Depois de uma voltinha noturna na chuva á beira do lago Lucerna, percebemos que o hotel era bem maior do que o imaginado, e o mais antigo da cidade, daí eis que surge a brilhante ideia: Jantar no restaurante ah... “elegante” do hotel.
Entramos, sentei na cadeira, pendurei casaco, bolsa, ajeitei cabelo, dei uma baforada nas unhas, mentira! Olhei pra mesa, estava linda, olhei novamente ... Meu Deus, pra que tantos talheres? Garfos, garfões, facas, faquinhas e nenhuma colher. Tudo isso pra comer apenas um tartar e tomar um vinho? Não sei se era porque nós mesmos fazíamos a mistura da carne, mas não ficou muito bom, como bem melhor em Piçarras. A sobremesa apesar de ter um nome diferente era apenas sorvete e crème brûlée (me senti enganada). O vinho branco com licor de cassis estava uma delícia. Vou copiar a receita e fazer em casa com vinho de pobre pra ver se fica bom.
Quer saber? Gosto mais de um buffet, uma churrascaria, coisa muito “finésse” não é comigo, mas valeu pelas risadas .
Parte do Hotel
Mesa posta
Tartar
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